Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Preis-Leistung top

Es ist trotzdem im Preis-Leistung das beste Angebot für einen rundum schönen Urlaub gewesen. Wir können also nicht meckern und würden evtl. Nächstes Jahr nochmal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer welches wir bekommen haben, war leider nicht sehr modern und sehr weit von der Lobby entfernt. Die Minibar war eine Katastrophe. Aber das Zimmer an sich war zumindest immer sauber. Wir hatten mehrmals technische Probleme mit unserer Zimmerkarte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben extrem auf das Essen geachtet, um kein Risiko einzugehen. Man sollte als Europäer die Finger von Seafood lassen und keine Speisen die mit dem Leitungswasser dort gewaschen werden. (Salat, schon geschältes Obst) Ansonsten war das Essen okay, geht wahrscheinlich noch besser.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Hervorragend, haben uns immer wohl gefühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war nie überlaufen, alles sehr ruhig und entspannt. Es waren nur viele Gäste im Wasser, vielleicht weil die Temperatur sehr kalt eingestellt war :D

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war sehr sauber und man hat immer entspannt eine Liege bekommen. Der Strand könnte ruhig etwas größer sein, aber dennoch ok. Der Sand ist kein richtiger Sandstrand, sondern eher sehr feinkieselig. Badeschuhe zu empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen

Kultur & Erlebnis

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mehr Bilder(7)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren. Bezüglich dem Essen, würden wir sie gerne darüber Informieren, dass wir uns stets an die höchsten Standards der Branche halten und es ist wichtig hervorzuheben, dass wir ein zertifiziertes Hotel von SGS und TÜV Nord sind, dem weltweit führenden Inspektions-, Prüf-, Test- und Zertifizierungsunternehmen, welche regelmäßige Audits nach den internationalen Standards von HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) durchführt. Sie können also auch beim nächsten mal unser äußerst leckeres Obst genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage