Sehr schönes Hotel. Wir haben dort als Paar 9 Tage lang unseren Sommerurlaub verbracht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Probleme mit dem Magen. Wenn man die ersten Tage langsam angeht und nicht gleich den Magen bis zum platzen voll schlichtet oder fünf Cocktails mit Eis reinkippt fehlt einem nichts. Wir haben die ersten 2-3 Tage mit bedacht gegessen und getrunken, um uns an das Klima zu gewöhnen. In Folge dessen hatten wir einen schönen und gesunden Urlaub. Wenn man andere Familien und Paare beobachetete, welche am ersten Tag gleich Unmengen an Essen und alkoholischen Getränken zu sich nahmen braucht man sich über Magenprobleme o.ä. Keinesfalls wundern. Also langsam angehen und man hat einen schönen Uraub! Wir haben auch eine Woche lang den Manager Dieter G. des Hotels gesehen. Unter anderem auch mal im Buffet- Restaurant bei einem Hygienerundgang.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekommen. Zimmer war groß und geräumig. Das Bad war ebenfalls schön groß und geräumig. Der Balkon ebenfalls. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher (wenn man wollte) ausgetauscht. Wurde dem Putzpersonal ein kleines Trinkgeld hinterlassen konnte man sich nach dem Strandbesuch auf ein Handtuchtier auf dem Bett freuen. Von Vorteil wäre es wenn auch mal durchgewischt und nicht nur gekehrt wird.
Hauptspeisen waren gut, für jeden etwas dabei und beschriftet. . Frühstück war auch sehr lecker. Für alle die Süßspeisen und Kuchen mögen ist es ein Paradies! Leider fehlt hier überall die Beschriftung da könnte man ja mit wenig Aufwand nachbessern. Wir waren 1x im italenischen Al la Carte Restaurant (Magic Palapa)Abendessen. Reserviert wurde über einen PC in der Lobby. Schön und übersichtlich gestaltet. Leider wurden wir mit dem Essen enttäuscht. Natürlich kann man in Ägypten geschmacklich keinen Italiener aus Italien erwarten. Aber geschmacklich ist es wirklich alles andere als lecker. Der Meinung waren zum Glück auch Tische neben uns.
Service war überall sehr freundlich sowie auch die Gästebetreuung. Hervorheben möchte man die zwei Kellner aus der Skybar. Sie machen einen super Job, zaubern die Coktails mit Liebe und erfülllen jeden Wunsch des Gastes. Nach mehrmaligen Besuch wurde man auch täglich begrüßt und verabschiedet. In den verschiedenen Restaurants könnte man am Getränkeervice noch arbeiten, Dort waren im Schnitt 10 Minuten Wartezeit auf das Getränk an der Tagesordnung. Wenn man möchte kann man sich die Getränke auch selbst holen.
Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist meist das Erste was mit dem Flughafenshuttle angefahren wird. Durch die aktuelle Baustelle neben dem Hotel war es meist sehr laut sowie auch manchmal nachts weil dort durchgearbeitet wurde. Wir sind generell nicht verwönht da wir vom Land in unmittelbarer Autobahnnähe kommen und Lärm gewöhnt sind :) Der Fluglärm von Hurghada war nicht zu hören, aber der Fluglärm des Nachbarflughafens Marsa Alam deutlich !!
Freizeitangebot ist super! Tägliche Animationen am Strand oder Pool sowie tägliches Kinderkino in der Hotelanlage und eine Abendanimation um 21 Uhr. Aqua Park mit 6 Rutschen sowie ein Wasserpiratenschiff. Super für die Kids! Möchte man nach Hurghada kann man den hoteleigenen kostenlosen Shuttle- Service in Anspruch nehmen. Entfernung zum Strand ca. 8 Gehminuten oder wieder kostenloser Shuttle Service. Was man aber bemängeln muss sind die Hoteleigenen Ausflugsanbieter am Hotelstrand. Es sind wikrlich sehr nervige Strandverkäufer wo einen Ständig irgendwelche Touren anbieten wollen. Wir kennen das von anderen Ländern, dachten aber an einem Privatststrand wäre das nicht so. Alle Anbieter haben ja zusätzlich noch vor dem Buffetrestaurant einen Stand wo nochmals dasselbe angeboten wird. Das sollte ja wohl ausreichen da man dort ja täglich vorbeigeht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Phips |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Phips, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service in der Skz Bar und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team