Ein super schönes Hotel. Leider viel zu groß und eher für Familien ausgelegt. Die Poolanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Bereiche nur gut Erwachsene sind auch vorhanden
Sehr große Zimmer, leider nicht immer in dem besten Zustand..
Das Buffet ist auf eine groß Küche ausgelegt und leider manchmal sehr tot gekocht
In den A La Carte Restaurants ist die Bedienung und der Service Top. Im Buffet Restaurant geht der Service leider ein bisschen unter.
Direkt aus dem Hotel raus und man gelangt und die Stadt. Über die Straße kommt man direkt in das Steiegenberger Aldau Beach dort kann man den Strand mit benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandrine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sandrine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich in weiten Teilen sehr positiv über unser Hotel sowie auch über unser Personal äußern. Es ist absolut korrekt dass Steigenberger Aqua Magci ein Familienhotel ist, dieses bietet aber auch ruhesuchenden Gäste Plätze für Entspannung ung Erholung. Wir m würdenr uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team