Schönes Hotel mit sehr vielen Regeln und enorm vielen Trillerpfeifen.......... Zimmer, Gastronomie und Service sehr gut. Der Bereich am Pool leider eine totale Enttäuschung!!!
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räume gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und recht Modern. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es keine Beanstandung. Es wurde täglich sauber gereinigt. Auch haben wir jeden Tag ein kleines Kunstwerk am Bett gehabt!!! Die Kinder haben sich immer riesig gefreut. Die Minibar wird täglich gefüllt.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend. Man fand wirklich jeden Tag etwas zu Essen. Die Qualität der Speisen war gut.
Der Service war immer stets bemüht und freundlich. Die Getränke wurden zum Tisch gebracht. Man muss sich die Getränke nicht selbst holen.
So nun haben wir leider auch etwas sehr negatives: Leider dürfen bei dem großen Aqua Park nur Erwachsene oder Kinder mit 1,20 Meter rutschen. Kinder unter 1,20 Meter dürfen nicht einmal in Begleitung mit einem Erwachsenen rutschen. (Natürlich weiß ich das man nicht jede Rutsche mit Kleinkind benützen kann aber hier gab es 4 von 7 Rutschen die man hätte benützen können) Bei dem Piratenschiff dürfen nur Kinder und keine Erwachsenen mit Rutschen. Egal wie Alt die Kinder sind, Sie müssen alleine rutschen!!! Sobald ein Erwachsener mit seinem Kind gerutscht ist wurde wir Irre, von einer Badeaufsicht gepfiffen. Jedes der anderen Becken wurden jeweils von 3 Männern mit Trillerpfeifen (genannt Bademeister) bewacht. Man durfte hier eigentlich nur Schwimmen und Kerzengerade rein springen. Alles andere war zu viel (Sobald man beim Springen ein bisschen mehr Spritzte oder einen Köpfler machte wurde wie Irre gepfiffen.) Also kann mann sich vorstellen das man den ganzen Tag diese wunderschöne Melodie der Trillerpfeifen im Ohr hat. Das macht weder Spaß noch ist es erholsam. Auch durften Kinder die wirklich schon sehr gut geschwommen sind, im Alter von ca. 6 -10 Jahre sich nicht alleine im Pool aufhalten. Es reichte nicht wenn die Eltern direkt neben dem Pool sitzen. Sie mussten mit in das Pool hinein. Ansonsten mussten die Kinder raus. Hier wurde alle Kinder aus dem Pool geschmissen obwohl die Eltern direkt neben dem Pool saßen. Das Pool öffnet in diesem Hotel erst um 08:00 Uhr. Wer also im Urlaub gerne in der Früh Schwimmen geht ist hier Fehl am Platz. Vor 08:00 Uhr darf keiner in die Pools. Sollte man sich dennoch mal vor 08:00 Uhr ins Pool schleichen wird man sofort lautstark rausgepfiffen.... Am Abend schließen die Pools so um 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Je nach Laune der Männern mit Trillerpfeifen (Badeaufsicht). Natürlich wurde auch mit dem Manager des Hotels gesprochen. Dieser sagte nur: Das ist wegen der Sicherheit und in ganz Hurghada gibt es die gleichen Regeln am Pool und bei den Aqua Parks. Mehr nicht. (Info: an jedem der Pools waren mindestens 3 Männer mit Pfeifen - zum Thema Sicherheit) (Bei unserem Rückflug haben wir mit anderen Familien gesprochen die auch in Hurghada ihren Urlaub verbrachten. In jedem Hotel durften die Kinder mit den Erwachsenen zusammen die großen rutschen nutzen und auch bei den Kinder Rutschen durften die Eltern mit den kleinsten zusammen rutschen. Irgendwie versteh ich es auch. Aber zu viel ist einfach zu viel und muss man den alles verbieten was Spaß macht? Auch sollten die Reisebüros diese wichtigen Infos in Ihre Katalogen oder online Portalen mit hineinnehmen. Denn wenn wir das gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel nie gebucht. Es ist nämlich mehr als Enttäuschend wenn man zu Hause vor Abreise den eigenen Kindern so ein Hotel mit Mega Aqua Parks zeigt und Sie dürfen nichts nutzen. Hier ist die Enttäuschung groß. Also wer zusammen mit kleinen aber auch größeren Kindern dieses Hotel bucht und einen schönen spaßigen Familienurlaub haben möchte ist hier sicher Fehl am Platz. Haben wir so noch nie erlebt!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel, die Zimmer inklusive der Sauberkeit sowie unseren Service und das Essen äußern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir aus Sicherheitsgründen sehr klare Poolregeln haben, die in allen Bereichen angezeigt werden. Für das Wohl unserer Gäste, vor allem die Kinder, sprechen unsere Mitarbeiter mit den Gästen und weisen auf diese Regeln und ihre Einhaltung hin. So ist es sicherlich eine gute Sache, dass wir an jedem unserer Pools in der Regel bis zu drei Bademeister haben, die für die Sicherheit unserer Gäste sorgen. Dies geht leider oftmals nicht ohne die sogenannte „Trillerpfeife“. Das ergibt sich alleine schon aus der Anzahl der Gäste und dem daraus manchmal resultierenden „Lärmpegel“. Sollten wir es nicht geschafft haben, Ihnen in diesem Punkt die erwartete Freundlichkeit zu vermitteln, entschuldigen wir uns. In Bezug auf unsere Pools und deren Öffnungszeiten möchten wir Sie darüber informieren, dass das Wohl unserer Gäste am wichtigsten ist und dass wir einem sehr anspruchsvollen Hygiene-Standard folgen. Dazu gehört, dass ein Filtersystem über Nacht arbeitet. Darüber hinaus reinigt unser Personal den Pool täglich zusätzlich in den Morgenstunden mit einem Hoover zwischen 6 und 8 Uhr. Dementsprechend sind die Öffnungszeiten der Pools tatsächlich in der Regel von 08.00 Uhr morgens bis Sonnenuntergang. Nur so können wir sicherstellen, dass ein ungetrübter Wasserspaß in sauberen Pools gewährleistet ist. In allen Fällen bitten wir unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Diese stehen ständig in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe zu schaffen. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Eryan Hotel Manager