Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wir (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen Traumurlaub in wundervoller Umgebung

Top Hotel mit super tollem Personal! Erholung Pur in toller Atmosphäre! Wie erhofft haben wir auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen garantiert wieder!

• Sauber, gepflegt und alles da was man braucht! Ich war schon öfters in der Türkei und auch in Ägypten....und es ist bekannt, dass wir Deutschen beim Thema Sauberkeit sehr pingelig sind. Ich habe immer Desinfektionsspray und einen Lappen im Gepäck um beim Bezug des Zimmers noch einmal alles auszuwischen...da immer wieder Staub in den Schränken zu finden ist! Aber hier habe ich nix gefunden und konnte sofort loslegen mit dem Auspacken der Koffer! TOP!!!!

• Da gibt es nur ein Wort: LECKER!

• Ohne Worte..einfach nur PERFEKT1 Ein besonders Lob und grosses Dankeschön an Mohamed Monsif, unseren Kellner im Restaurant! Er hat uns jeden Tag mit einem Lächeln bedient und Stress war ihm nie anzumerken.

• Ruhige Lage mit tollem Ausblick. Kurze Wege zum Strand welche durch die tolle Anlage des Al Daus führen und einen kleinen Spaziergang lohnen. Waren auch zweimal im HartRock Café welches nur einige Gehminuten entfernt ist! Leider ist das Shoppen außerhalb des Hotels sehr anstrengend und nicht angenehm, da ein ruhiges bummeln und gucken nicht möglich ist. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich! Besonders für meine Tochter war es sehr unangenehm, da teilweise Sprüche der Einheimischen kamen die für ein junges Mädchen gar nicht gehen! Hier gibt es leider ein dickes Minus. Aber da kann das Hotel nix für! Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist in wenigen Minuten erledigt und man taucht ein in einen erholsamen Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Hier kann man sich streiten: die Animation leistet einen Top-Job! Leider machen viele nicht mit. Besonders Abends mussten die Animateure sehr impfen für einen kleinen Applaus. Das Tagesprogramm bietet Wasserball, kleine Spiele, Bauchtanz, Yoga und und und. Aber nie aufdringlich oder fordernd. Wer mitmachen will darf sich dazugesellen und wer in Ruhe am Pool liegen will darf das auch! Die Rutschen sind perfekt für Spass bei den Grossen und Kleinen. Das Piratenschiff im Kinderbecken liegt im anderen Teil der Poolanlagen. So kann jeder selber entscheiden ob er Action und "Krach" der spielenden Kids möchte oder lieber am Lady-River in Ruhe die Zeit verbringt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wir

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic. Für Ihre erneute positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem erneuten Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen ebenfalls für die persönliche Nennung von Mohamed Monsif - gerne geben wir die lieben Worte an den Kollegen weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde Sich freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager