Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage. Die Pool Bereiche sind groß und die Rutschen machen viel Spaß. Das Essen ist sehr schön angerichtet und lässt keine Wünsche aus. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Man startet unbeschwert in den Urlaub. ☀️
Die Betten waren sehr bequem 👍👍👍. Wir hatten eine von der Größe sehr angenehme Familien Suite mit einem schönen großen Balkon 👍👍👍. Allerdings wäre es schon ganz schön gewesen, wenn auch das Kinderzimmer eine Tür gehabt hätte, da es abends doch sehr laut war aufgrund der Show und Nachtleben.
Hervorragend ist das Personal im Hauptrestaurant im Aussenbereich! 👍👍👍👍👍 Großes Lob für die Arbeit! Allerdings war ein Kellner im orientalischen Restaurant (nachdem er nichts extra Verkauft hat) unfreundlich geworden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist vom Flughafen gut und schnell zu erreichen. Die Ausflugsziele z.B. der Hafen, um zu den Inseln zu kommen, ist auch sehr gut zu erreichen!
Für größere Kinder (10-15 Jahre) wird wenig Angeboten. Es könnte mehr Animation für größere Kinder stattfinden… und z.B. mehr Tischtennisplatten
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Anlage, die Poollandschaft, die Rutschen sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Team im Hauptrestaurant weiter – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis im orientalischen Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies werden wir intern weiterleiten und entsprechend prüfen. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmeraufteilung sowie der Lautstärke am Abend nehmen wir dankend auf. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir gerne ruhigere Zimmerlagen, um Ihren Komfort weiter zu erhöhen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Anregungen hinsichtlich zusätzlicher Aktivitäten für ältere Kinder. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team