Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maleen (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub

Sehr groß, große beheizte und saubere Pools, tolles essen mit viel Auswahl, nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Strand nahe und viel Angebot. Tolle Animateure wie Ziko und Kareem

• Gut
  • Alles was man braucht vorhanden. Jeden Morgen frische Handtücher und sauber geputzt. Bequeme Betten, haben sehr gut geschlafen.

• Viel Auswahl immer sehr lecker. Tolle Restaurants mit sehr hoher Essens Qualität. Viele Getränke auch viele Cocktails bei all inklusive dabei.

• Nette, zuvorkommende Kellner. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner da. Super Personal.

• Gut

Nette und mitreißende Animateure.wie z.b Ziko und Kareem. Jeden Tag war Programm für die die wollten. Anlage hatte eigenen Club auch mit themenabenden wie zum Beispiel Ladys night oder Karaoke und vieles mehr. Fitnessraum ist vorhanden und es gibt tolle Möglichkeit zum joggengehen in toller Kulisse. Pools beheizt und viele tolle rutschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Maleen

Sehr geehrte Marleen, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen. Auch die von Ihnen genannten Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager