Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Badeurlaub

Wir waren das 1. Mal in Ägypten und im Steigenberger Aqua Magic durch eine Umbuchung. Wunderschönes Hotel für Familien mit Kinder. Beim Einschecken gab es gleich ein Begrüßungsgetränk. Eine große und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Schränke haben viel Platz in dem ein Safe vorhanden ist (ohne Gebühr). Flachbild Fernseher, Mini Bar die immer mit Getränken gefüllt wurde. Wir haben sehr gut geschlafen in Betten. Gute Matratzen. Täglich gab es frische Handtücher. Ein Lob an unseren Room Boy Ibrahim.

• An Speisen und Getränken war für jeden was vorhanden. Was man nicht mochte brauchte man ja nicht zu nehmen. Die Tische wurden mit Läufer, Besteck und Servietten immer frisch gedeckt. Im Restaurant hatte Ayman Ali immer ein offenes Ohr für Wünsche die sofort erledigt wurden, dafür noch mal Danke. Es gab mehrere Restaurants zum Beispiel im Palappla Italienisch und im Sky Restaurant Abends ein 4 Gänge Menue ala kart mit Anmeldung, war Super.

• Der Service ist Super, das Personal war sehr freundlich und Reklamationen wurden so schnell wie möglich behoben. Freunde von uns hatten Probleme mit der Dusche und Spühlung und haben sofort ein anderes Zimmer bekommen.

• Ob wohl der Flughafen in der Nähe war ca. 6-8 km und 20Min. Fahrzeit zum Hotel hat man vom Fluglärm nichts gehört, außer es kam mal ein Flugzeug über das Hotel. Dieses war 3 Mal in den 2 Wochen.

• Gut

Zum Strand waren es ca. 12 - 15 Min. je nach dem wie schnell man zu Fuß war, oder mit dem Shuttle 3 -5 Min. Sehr sauberer Strand, Schirme, Liegen und Strandtücher kostenlos. Dort gab es auch Schutzwände gegen den Wind. Ins Meer sollte man aber nicht ohne Badeschuhe gehen wegen der Seeigel. Es gab den Lazy River wo man sich mit Reifen durch die Anlage treiben lassen konnte und ins gesammt 6 Pools, 1mit 6 Rutschen, Für Kinder einen mit dem Piratenschiff. Der Dachpool war erst ab 18.J von wo man eine schöne Aussicht zum Meer und Stadt hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Ebenfalls möchten wir Ihnen für die persönliche Nennung von Ibrahim undAyman Ali danken - gerne reichen wir die netten Worte weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager