Elena (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub !

Gut

Sehr schönes Hotel&Anlage . Super freundliches Personal. Essen war auch gut . Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub !

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag wieder sauber gemacht . Kann man sich nicht beschweren . Wir waren in der Nähe der Show Bühne heißt es wurde Abends etwas lauter was aber wir aber nicht als störend empfanden

• Gut
  • Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich . Natürlich gab es manche Sachen die einen nicht geschmeckt haben . Wer früh gerne Wurst und Käse isst wird es dort ein wenig schwierig haben . Leider haben wir das Essen nicht so gut vertragen . Mit Bakterien hatten wir aber keine Probleme . In dem Hotel wird alles mit Mineralwasser gewaschen auch die Eiswürfel sind nicht aus Leitungswasser!

• Das Personal war super freundlich . Haben einen immer geholfen wenn man ein Problem hatte . Fragten immer nach ob alles okay sei und wie es einem ginge .

• Hotel ist gleich in der Nähe des Flughafens in mitten mehrere Hotelkomplexe . Zum Strand sind es etwa 10 Minuten Fußweg . Gleich neben dem Hotel ist auch eine Straße für Shopping, Essen etc . Sehr angenehme Umgebung wenn man sich nicht zu weit vom Hotel entfernt .

• Gut

Sehr schöne große Poolanlage. Mit Rutschen für groß und klein . Auch für kleine Kinder gab es einen tollen Wasserspielplatz und den ganzen Tag ist auch von den Animateuren was geboten egal ob an Pool oder am Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena ! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage