Ständiges Anquatschen von Personal über Fremdleistungen, Teilnahme an diversen Extrakosten wie Massagen und Ausflügen, penetrantes Drängen von sämtlichen Hotelangestellten positive Bewertungen abzugeben. Hotel ist keinesfalls 5 Sterne verdient. Niederrangiges Personal spricht besser deutsch und regelt somit sämtliche Probleme die man bei der Rezeption beanstandet. 1-2 Kellner, Housekeeping und Kofferboy top - Rest aber größtenteils mangelhaft. Animation unterirdisch. Für Teens kaum Angebote und wenn, ehr lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Liz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich der externen Anbieter möchten wir höflich darauf hinweisen, dass es sich hierbei um unabhängige Drittanbieter handelt, die nicht direkt zum Hotelpersonal gehören. Dennoch setzen wir alles daran, deren Auftreten zu überwachen und den Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis ohne unerwünschten Druck zu bieten. Wir entschuldigen uns, falls Sie sich in irgendeiner Weise unwohl gefühlt haben. Die Entscheidung, eine Bewertung abzugeben, liegt selbstverständlich ganz bei Ihnen. Unser Team weist lediglich darauf hin, dass wir uns über ehrliches Feedback freuen – positiver wie auch konstruktiver Art. Unser Guest Relation Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, auch mit deutschsprachigen Mitarbeitenden, um Ihnen bei allen Anliegen weiterzuhelfen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Aktivitäten für Teenager betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass wir ein tägliches Programm anbieten, das Morgens-, Nachmittags- und Abendaktivitäten umfasst. Darüber hinaus gibt es einen eigenen Teen Club direkt neben dem Kids Club, wo Jugendliche unter sich sein können – mit eigenem Gartenbereich und betreuten Programmpunkten, speziell auf ihre Altersgruppe abgestimmt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid - General Manager