Schöne und sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Wasserrutschen. Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten sehr laut, sonst sehr angenehm. An manchen Abenden gab es dort Live-Musik, was an sich toll ist. Leider war die Musik so übertrieben laut, dass wir an diesen Abenden drinnen nicht sitzen mochten. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, ruhig gelegen und bot mehr als ausreichend Schränke und Stauraum für Kleidung und alles andere. Der Strand liegt einen kurzen Spaziergang durch die Anlage gegenüber (Steigenberger Aldau Beach Resort) entfernt und ist sehr schön. Zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhanden, Handtücher gibt es kostenlos. An der Strandbar erhält man Getränke, Eis und Snacks (Pizza, Pasta, Salate, Sandwiches etc.), letztere werden sogar am Tisch serviert. Top! Strand sehr sauber und gepflegt, im Meer gibt es mehrere kleine Korallenriffe und es können ein paar Fische beobachtet werden. Toll ist auch der kleine Marktplatz im hinteren Bereich des Hotels, mit verschiedenen kleinen Geschäften. Auch hier bekommt man abends noch Snacks, Eis und Getränke, und um 21:30 Uhr findet jeden Abend eine Show statt. Direkt vor der Tür des Hotels befindet sich die Aldau Promenade, eine sehr saubere und hübsch angelegte Straße, die zum Bummeln einlädt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen erholsamen Urlaub in unserer gepflegten und weitläufigen Anlage verbringen konntest. Schön, dass dir das geräumige Familienzimmer und der schöne Strand gefallen haben. Wir nehmen dein Feedback zur Lautstärke der Live-Musik gerne auf und freuen uns, dass du insgesamt eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein Steigenberger Aqua Magic Team