Kevin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Sonnenschein & Erholung im Dezember

Super schönes Hotel, das immer wieder in Stand gehalten wird. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung, sowie Strandabteil 👌🏻 Auch beim Essen hat man überhaupt nichts auszusetzen, abwechslungsreich und sehr lecker (Für jeden Geschmack ist etwas dabei).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Optimale Größe für 2 Personen. Auf dem Balkon könnten wir ohne Probleme zu 4 sitzen (7205). Beide konnten gut schlafen 😴 Das Bad war sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Buffet Restaurant gibt es für jeden Geschmack was & es gab täglich Abwechslung. Basics wie Reis, Nudeln mit Soße waren jeden Tag aufgetischt. Shorts & Shirt, sowie feste Schuhe waren ausreichend (Tank Tops und Flip Flops sind nicht erlaubt) In der Sky Bar ( A la cart Restaurant) musste man etwas schicker auftauchen (lange Hose, schlichtes Shirt oder Hemd,...) hier durften wir einmal pro Aufenthalt kostenlos essen -> sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundliches, sehr aufgeschlossen. Professionelle, aber immer mit dem ticken Spaß/Witz (wir sind ja im Urlaub)🥳

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Teilweise beheizt, daher auch im "Winter" sehr angenehm. Der Lauf River war zwar kalt, jedoch macht es fun sich durch die Anlage treiben zu lassen. Rutschen sind nicht nur was für Kinder 🥳🥳

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Sandstrand mit klarem Wasser. Die ein oder anderen Fische, auch Schrimps sind beim Schnorcheln zu finden. Es gibt direkt am Strand ein "Restaurant" mit Getränke, sowie Mittagessen..

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball
  • Volleyball

Für die Ballsportler ist alles vorhanden (Beachvolleyball, Fußballtennis, Fussballfeld...). Es gibt jedoch auch Cornhole, Boccia und Billiard direkt am Strand. Ansonsten kümmert sich das Animationsteam um Yoga, Stepaerobic...)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ihr könnt alles machen, oder auch nichts unterm Strich wird es so oder so ein schöner Urlaub 🥳 Von mir zu empfehlen sind die Schnorcheltouren (jedoch privat im kleinen Boot und nicht im Massentourismus), sowie eine Stadttour (alter Gemüsemarkt, Marina, Moschee, Fischmarkt und einen Blick in die Bootswerft 👌🏻

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und wie viele schöne Eindrücke Sie aus Ihrem Dezemberurlaub mitnehmen konnten. Ihr Lob zu unserem freundlichen, professionellen und humorvollen Service bedeutet uns viel – genau diese Mischung möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders freut es uns, dass Ihnen sowohl das Buffetrestaurant als auch unser À-la-carte-Restaurant in der Sky Bar so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Zimmer, der Sauberkeit, dem Strandabschnitt, den Pools sowie dem abwechslungsreichen Sport- und Freizeitangebot sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Empfehlungen zu Schnorchelausflügen und Stadttouren – solche Hinweise sind für andere Gäste besonders hilfreich. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl Ruhe als auch Aktivitäten gefunden haben und Ihr Urlaub genau das war, was er sein sollte: Sonnenschein und Erholung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, sonnige und erlebnisreiche Tage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team