Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger Aqua Magic kann ich nur empfehlen

Tolles Hotel, Erholsam, Super Personal..hier wird man glücklich. Service? Wird hier ganz gross geschrieben, gerne wieder

• Wir hatten eine Familiensuite für 2 Erwachsene, 1 Kind. Elternbett war gut, Kinderbetten zu hart...die Gästebetreuung hat allerdings schnell eine zusätzlich Unterlage besorgt. Telefon, Klima alles OK. Fernseher hatte teils Störungen, aber wer schaut im Urlaub stundenlang Fernsehen

• Gut
  • Buffetform im Hauptrestaurant sehr umfangreich, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Spezialitäten Restaurant sind super, Sky Restaurant..hmm lecker Palappa auch sehr gut. Aber geht mal hinten rum zu den Asia Retaurants..nicht im AI enthalten, aber auch nicht wirklich teuer. Sehr zu empfehlen

• Hier wird jeder Wunsch erfüllt...auch ohne Trinkgeld. Egal ob Pool oder Lobbybar. Ausnahme war die Sky Bar, Betonung liegt auf Bar...das Restaurant ist super Ich gebe bei gutem Service immer Trinkgeld (Wer den Verdienst eines Angestellten weiss, wird es sicher genauso handhaben)

• Zur Lage ist nicht viel zu sagen, direkt an der Mamscha....Tür raus und shoppen

Haben wir nicht dran teilgenommen... An sich war das Animationsteam recht bemüht, sprach uns aber nicht an Das Steigenberger hat auch einen Nachtclub, welchen ich nur empfehlen kann..Top DJs, Top Service, super Cocktails (nicht im AI, aber super günstig)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Februar in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager