Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, allerdings nichts für Nörgler

Dieses Hotel kann man als Top Hotel beschreiben. Erwartet aber nicht den puren Luxus. Manche hoffen ja auf goldene Toiletten und 10000 Prozent Leistung in allen Bereichen. Service gut essen gut Getränke gut. Wenn man als Gast auf den Teppich bleibt. Ein kelner ist nicht es für da euch den Hintern nachzutragen. Essen ist in allen Varianten vorhanden und schmeckt aber leider kein Kaviar das sich mancher wünscht. Getränke in Hülle und Fülle verschiedene sorten doch so mancher vermisste seinen jim beam mit Cola. Also lässt die Kirche im Dorf. Wollt ihr mehr müsst ihr mehr bezahlen. Strand 5 min.laufen oder mit Golf car 2.min Schöner Strand snackbar Burger Pommes und Co. Hauptrestaurant sehr voll geht später essen ist ruhiger Frühstück könnt ihr ausweichen in den kleinen Restaurant s mittags auch. Pool s reichlich Auf der dachterrasse ist es am ruhigsten ich nenne es mein ermüdungsbecken mit dem besten Kellner den es dort giebt habib mahmoud Wlan schwach zu viele Gäste die es nutzen holt euch ne Handy Karte am Marktplatz im Hotel 4gigabyte Nicht beim Veranstalter holen da werdet ihr beschissen 3 GByte halten nur 3 Tage weil die Karten schon benutzt worden sind . Schöne Grüsse an Schauinsland reisen überprüft das mal.Er setzt euch ins schlechte licht auch seine Ausflüge taugen Nick s laut Aussagen anderer Gäste bucht bei illios unten am Restaurant. Und handeln nicht vergessen da geht trotz Festpreis immer was. Animation äh Ani Amateure Schrott. Verdienen bestimmt nicht viel haben Aber einen animationsmanager . Der sollte mal Infos aus anderen hotel s besorgen oder Videos ansehen davon. 30 Jahre hab ich moderiert Veranstaltungen usw gemacht. Habe sehr viel gesehen aber das war mit Abstand das schlechteste. Super Musik Anlage zur Abend Unterhaltung aber keiner da der damit umgehen kann. Tip:einer bedient die Anlage einer moderiert und versucht die Gäste zu animieren und nicht zum einschlafen bringen. Tagesanimation? Wofür? Wer macht da gerne mit bei der Hitze? Unnötig. Besorgt euch einfach die Sommerhit der letzten 30 Jahre und last die auflegen von diversen Angestellten verschiedene zusammenstellung. Moderation Anlage richtig einstellen mehr höhen damit man auch versteht was gesagt wird. Ich musste das mal los werden weil der animationsmanager ja eigentlich mit mir über meine Kritik sprechen wollte ich aber an meinen letzten urlaubstag keinen Bock drauf hatte.

• Sauber und gut

• Alles gut

• Gut
  • Dachterrasse vom feinsten Der Rest im akzeptablen bereich

• 10 min. Transe. Bis zum hotel

Spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh