Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Toller Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic

Im Dezember über Weihnachten haben wir einen 10-tägigen Superurlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ideal für Familien, die diversen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Die Animationen und die Organisation waren gut, man merkte überall, dass sich das Team grosse Mühe gibt, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die sehr grosszügige Familiensuite hat uns überzeugt, Sie bot viele Staumöglichkeiten, war bestens ausgestattet und liess keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Qualität des Essens war gut und im Hauptrestaurant hat jeder etwas Passendes gefunden, allerdings merkte man nach einigen Tagen, dass sich das Angebot stark wiederholt hat. Die a la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage im Steigenberger Aqua Magic hat uns sehr überzeugt. Alle Pools waren sauber und äusserst gepflegt, und von den insgesamt neun Pools waren sieben beheizt, was im Dezember einfach ideal war. Dadurch konnte man die Poollandschaft jederzeit geniessen, auch bei etwas kühleren Temperaturen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr schön gestaltet und bot viele bequeme Liegen zum Entspannen. Vom Hotel bis zum Strand gab es optional die Möglichkeit, bequem mit einem Golftaxi gebracht zu werden, was wir als sehr angenehm empfanden. Schade war lediglich, dass es kein eigenes Hausriff zum Schnorcheln gab.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war wirklich sehr gut und hat die Gäste bestens abgeholt. Besonders positiv war, dass das Team mehrere Sprachen sprach und so auf alle Urlauber eingehen konnte. Ein grosses Lob an das gesamte Animationsteam für das Engagement und die tolle Arbeit.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michele

Liebe Michele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Familienurlaubs im Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns außerordentlich, dass Sie über die Weihnachtszeit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und begeistert waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die großzügige Familiensuite, unsere gepflegte Poollandschaft mit den beheizten Pools im Dezember sowie die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Hotels so zugesagt haben. Ihr großes Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – das Engagement und die Mehrsprachigkeit unseres Teams liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Gastronomie. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität des Essens gefallen hat und Sie unsere À-la-carte-Restaurants empfehlen. Ihren Hinweis zur Wiederholung im Hauptrestaurant nehmen wir dankbar auf und nutzen ihn zur weiteren Verbesserung unseres Angebots. Auch Ihre positiven Worte zum Strand, den bequemen Liegen und dem Golftaxi-Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen ein Hausriff zum Schnorcheln gefehlt hat, verstehen wir gut und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung. Ihre Weiterempfehlung und die Tatsache, dass Sie wiederkommen möchten, sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic