Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Von Steigenberger erwartet man mehr

Geeignet für Familien mit Kleinkindern- weniger für Paare. Anlage sehr eng belegt ohne Grünanlagen - nur Beton und Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Betten waren durchgelegen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Fliesen am Boden stark beschädigt, Türrahmen aufgequollen…es gab im Deluxe Zimmer nur 2 Stühle - keine Couch. Bettwäsche wurde trotz Aufforderung in 10 Tagen nicht gewechselt, stattdessen wurde das Laken nur anders draufgelegt aber nicht gewechselt. Handtücher waren oft verdreckt. Beim beziehen des Zimmers war alles verstaubt und die Abflüsse haben stark gerochen, so dass das Zimmer täglich nach Abfluss gerochen hat. Leider konnte es nicht behoben werden. Reinigung der Zimmer war schlecht. Die Matratze und Kopfkissen waren unter dem Bezug mit Plastik umhüllt, so dass es es geraschelt hatten man hat extrem geschwitzt. Die Bettdecke hat sehr stark unangenehm gerochen. Es wurde jedoch nichts geändert.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück war eher einfacher Standart - es gab kein Müsli sondern nur Flakes und Haferflocken für Kinder. Frische Säfte nur gegen Bezahlung. Buffet am Abend war sehr eintönig-es - leider nur immer mit wenigen Abweichungen das gleiche. Die Wege waren sehr weitläufig am Buffet und gemessen an dem Platz dort gab es wenig Auswahl im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ägypten. Probleme mit Magen gab es nicht. Tische waren „sauber“ - Leider war der Service durchgehend schlecht- es hat immer sehr lange gedauert, bis ein Kellner kam, um Getränke aufzunehmen ( wir waren meist mit dem Essen schon fertig), Teller wurden zwischen den Gängen nicht abgeräumt. Oftmals hatte man nach dem dritten Gang immer noch alle Teller dort stehen. Getränke bekam man immer nur auf Aufforderung. Kellner waren nicht so aufmerksam, wie man es von anderen Hotels gewohnt war. Pizza gab es am Buffet nicht sondern nur eine Nudelstation. Es sollte laut Beschreibung eine Adult only Bereich geben - leider wurde dieser so nicht eingehalten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war eher verhalten und nicht unbedingt aufmerksam. Getränke am Pool und in den Restaurants musste man sich oft selber holen, da kein Kellner kam. (Kennt man von anderen Hotels ganz anders).

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Da wir im Dezember hier waren, waren wie auch beschrieben, nur einige wenige Pools beheizt. Für uns zu kalt um baden zu gehen - da wir immer im Dezember nach Ägypten fahren, darf man an der Stelle sagen, dass es wärmere und damit angenehmere Pools gibt. Um den Pool herum war es sehr eng und belegt, sehr laut und unruhig, so dass wir uns auf dem rooftop zurückgezogen haben. Leider war der 40cm hohe Pool nicht beheizt, was sehr schade war, da dieser Bereich der einzige ruhige Ort in dem Hotel war. Der Service dort war schlecht - bei der überschaubaren Größe und Anzahl der Gäste auf dem Dach, hätte man Service erwarten können und dürfen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kleines Fitnessstudio Nicht sauber Wenig Geräte die aber funktionierten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Claudi

Liebe Claudi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu Service, Zimmerzustand, Sauberkeit, Gastronomie und Pool nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic