Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Für junge Paare vielleicht gut , aber nicht für eine Familie mit ganz kleinen Kindern. Im Kids club war das Personal sehr nett, aber könnte modeniesiert werden. Das hotel war zum Glück nicht voll,somit waren immer genug liegen frei.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Trotz extremer Vorsicht kein Salat, Leitungswasser etc. zu sich zunehmen, trotzdem krank geworden.

• Ohne Trinkgeld geht da gar nichts. Echt schlimm.

• Aktivitäten

Sandstrand war irgendein Sand-Schuttgemisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern Gerne möchten wir auch dazu Stellung nehmen. Steigenberger Aqua Magic ist ein bekanntes Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für seine „großen und auch kleinen“ Gäste. Besten Dank für Ihr Kompliments betreffs des Teams unseres Kinderklubs. Leider können wir mit der pauschalen Aussage „modernisiert“ nicht nachvollziehen was Sie exakt meinen. Unser Hotel wurde 2014 eröffnet, und durchläuft in allen Bereichen regelmäßige Updates . Auch handelt es sich bei unserem Strand um einen Außenbereich, wo man definitiv nicht von einem Sand-Schutt Gemisch sprechen kann. Die von Ihnen beschriebenen Umstände bezüglich Trinkgeld würden i n der Tat nicht unserem regulären Standard entsprechen und wir möchten uns für diesen Eindruck entschuldigen In der Tat verdienen unsere Gäste nichts weniger, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Wir bedauern, dass Sie mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen hatten können aber den in den Raum gestellten Bezug nicht nachvollziehen oder bestätigen. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team