Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolyn (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub :-)

Das Hotel ist echt spitze :-) Wie waren dieses Jahr zum ersten mal im Steigenberger Aqua Magic und es wird auch bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein :-) Die Hotel Anlanlage ist groß, aber denn noch sehr überschau bar. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Es gibt verschiedene Pools, ein super tolles Kinderbecken mit einem riesen großen Piraten Schiff und ein paar Wasserrutschen. Wenn man allerdings als Erwachsener mal seine absolute Ruhe haben möchte, gibt es sogar ein Sky Pool im 5 Stock inklusive Bar :-) Der Weg zum Strand ist super schön, man geht durch eine Parkanlage wo sich ein Golfplatz befindet, ein Kinderspielplatz, Volleyball & Fußballfeld, Boccia und eine Joggingstrecke befindet. Wenn man die kleine Strecke allerdings nicht laufen möchte, wartet man einfach an den Bänken dann kommt ein Golfmobil und nimmt einen bis zum Strand mit. Die Liegen und Sonnenschirme sind super gepflegt und das Meer ist Glasklar. Es gibt eine große Anzahl an verschiedener Touren die man buchen kann. Wir haben 3 davon mitgemacht. Die Waren der hammer :-)) Die Dolphin Safari war ein Traum und der Ausflug auf die Mahmaya Insel ist ein absolutes MUSS :-))) Dieser Urlaub war wirklich Traumhaft

• Super schöne Zimme und vor allem sehr sauber.

• Das essen ist auch super. Für jeden ist was dabei. Eine sehr große Auswahl am Buffet. Auch hier alles sehr sauber :-)

• Der Service ist echt einwandfrei. Das ganze Personal (egal ob an der Rezeption, in der Lobby, am Pool, am Stand oder draußen bei der Show Bühne), gibt sich super viel mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Man wird benahdelt wie ein König.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging rechts schnell max. 10 Minuten. Von den Flugzeugen hat man nichts mitbekommen ( Start, Landung). Wenn man zum Strand gehen möchte, muss man erst über eine kleine Straße gehen die zum anderen Hotel ( Steigenberger Al Dau) führt. Auf dieser Straße befinden sich verschiedene Geschäfte in denen man ganz gut Einkaufen gehen kann.

Die Freizeitangebote sind super. Egal ob groß oder klein, für jeden ist was dabei. Den ganzen Tag über wird am Pool und am Strand verschiedenes angeboten * Boccia * Bellydance * Wassergymnastic * Step aerobic * Aerobic * Zumba * Dart * Funny Games * Fußball * Volleyball Jeden Abend gibt es für die Kids von 19-20 und von 20-21 Uhr mini Disco und Kinder Kino.Um die Kinder wird sich richtig gut gekümmert. Alle Kinder hatten super viel spaß und eine echt gute Bindung zum Animationsteam :-) Anschließend kommt das Abendprogramm für die Erwachsenen :-) Es werden tolle shows angeboten :-)))) An dieser Stelle ein riesen Lob und Dankeschön an das für mich beste Animationsteam. * Nastya * Ziko * Sasha * Necro * Kareem * Aboda Ihr seit ein super Team, wir hatten super viel Spaß und habe mich richtig wohl gefühlt :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carolyn

Sehr geehrte Frau Carolyn, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von Nastya , Ziko, Sasha, Necro,Kareem und Aboda - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager