Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Atef (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 2. zu Hause

Wir sind nun schon zum 13. Mal gewesen und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Es sind ausreichend Pools vorhanden. Uns reichen aber auch nur zwei. Der Strand hat eine angenehme Größe. Eines würde ich mir aber dennoch wünschen: Es sind soviele Kinder mit normaler Windel im Pool oder Kleinkinder ohne irgendwas. Das merkt man dann, wenn der Kinderpool wegen Reinigung gesperrt werden muß. Einen Hinweis an die Eltern, Schilder oder mündlich, wäre ratsam.

• Die Familiensuite ist super groß und war immer sauber. Bad hat auch eine ausreichende Größe. Einziges Manko: Badtür ist eine nicht abschließbare Glastür. Egal was wir auch gebraucht haben, Mr Ehab der Housekeepingchef hat sich immer gut um uns gekümmert. Super finde ich auch den Wasserkocher auf dem Zimmer. Für eine schnelle Tasse Bauchweh-Tee ;-)

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Man findet eigentlich immer was. Verhungern wird man dort nicht. Geschmäcker sind ja verschieden. Es war am Ende unseres Urlaubs dann doch recht voll. Deshalb waren wir immer schon ganz am Anfang beim Essen. Da gehts noch. Essen am Strand ist einfach: Pizza, Pommes, Burger und HotDog. Ab und zu ging das.

• Gut
  • Hervorheben möchte ich den Service von George (Restaurant) und Mr Hani (Bar). Sind beide Sehr zuvorkommend gewesen. Spitzenklasse sind auch Mr Gomaa (Restaurant), Mr Magdy (Rezeption) und Mr Tamer (F&B). Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Das ganze Personal hat sein Bestes gegeben. Für die nicht so "einfachen" Gäste, kann ja das Personal nix.

• Gut
  • Liegt in der Nähe des Flughafens, was man aber je nach Lage des Zimmers kaum merkt. Strand ist gut mit einem kleinen Shuttle zu erreichen. Aber auch zu Fuß ist es kein Problem. Es gibt 5 min zu Fuß einen kleinen Supermarkt und einen großen Souvenirshop. Mit dem Taxi kommt man in ca. 25-35 min in die Stadt und zur Marina.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Atef

Lieber Herr Atef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz macht uns sehr stolz, dass wir Sie auch mit Ihrem 13. Aufenthalt in unserem Hause so positiv begeistern konnten und wir freuen uns ausserordentlich über Ihre positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen. Danke für die persönliche Nennung von George, Mr. Hani, Mr. Gomaa, Mr. Magdy, Mr. Tamer und Mr. Ehab, gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Ihr Zweites zu Hause freut sich bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager