Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub als paar....

Gut

Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Dadurch ist es im Speisesaal etwas laut und hektisch, aber in den Restaurants ist es ruhiger. Der Pools sind nicht alle beheizt, aber dafür sehr gut angelegt, so dass man gut entspannen kann. Die Restaurantes die mit zur Anlage gehören sind zu empfehlen. Leider muss man sich die 1. Zeit durchkämpfen, oder durchfragen, bis man weiß, wo alles zu finden ist. Es wäre hilfreich, wenn es mehr und deutlicher beschrieben wäre, wo man was findet. Eine Info, wie man zum Speisesaal kommt z.B. sucht man vergebens:-( Man braucht kein Geld wechseln, der Euro ist sehr beliebt, und wir auch überall akzeptiert. Man sollte sich auf Margen Darm Probleme einstellen, das bekommen leider sehr viele Urlauber dort.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Das Bad ist allerdings sehr klein und eng. Desweiteren gibt es einen kostenlosen Safe.

• Durchschnittlich, man hat das Gefühl, das es immer das Gleiche im großen Speisesaal zu essen gibt. Was nicht so schön ist, das es immer extrem voll ist und man kommt sich vor wie in einer großen Kantine. Am Buffet anstellen dauert sehr lange und in dem Speisesaal ist es extrem laut. Der Italiener hat uns zum Frühstücken und mittags ganz gut gefallen, abends ist er eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Alle sind sehr nett und freundlich.... Leider ist es auf die Dauer sehr nervig, wenn jeder ständig Trinkgeld erwartet. Das fanden wir persönlich ein bisschen zu viel. Die kostenlosen Handtücher die es am Pool gibt, sind sehr zu empfehlen, man kann sich täglich frische abholen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Egal zu welcher Zeit, es sind immer genug frei.

• Der Flugplatz ist nur 10 Minuten entfernt. Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, aber man hat einen Hoteleigenen Strandabschnitt, der etwas steinig ist. Mit kostenlosen Liegen und Schirmen, und die Strandbar ist auch ganz nett.

Der Fischdoktor was ganz witzig, wir waren 2 mal dort zur Fußpflege. Kann man gut empfehlen. Das Massage Angebot haben wir auch genutzt und wir fanden es super. Der Laisy River war auch sehr interessant, man konnte sich mit einem Reifen durch die Anlage treiben lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage