Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy und Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub September Oktober

Wir waren vom 24.09.2016- 08.10.2016 im Steigenberger Aqua Magic. Es war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hote,l mit sehr guten Personal und sehr guten Animationsteam. Besonders hervorheben möchte ich Raziko, Aboda und Kuku. Sie waren immer gut drauf und nie aufdringlich und ließen keine Wünsche offen. Sie machten unseren Urlaub in Sachen Unterhaltung perfekt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andy und Svenja

Sehr geehrte Gäste Andy und Svenja, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Service begeistern konnten und Sie besonders mit dem guten Personal und dem Animationsteam zufrieden waren. Für die persönliche Nennung von Raziko, Aboda und Kuku bedanken wir uns sehr - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Unser Team vom Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager