Wir waren dieses Jahr im Oktober im Steigenberger Aqua Magic, um dort ein paar entspannte Tage zu verbringen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Unser Zimmer mit Balkon inklusive Meerblick war sehr schön und man hatte genügend Platz. Auch das Essen und der Service im gesamten Hotel ließ keine Wünsche offen. Besonders viel Spaß hatten wir bei den täglichen Animationen. Das Animationsteam war wirklich super, ein besonderer Dank geht hier an Ziko. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitv mal wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem ersten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie definitiv wieder kommen werden. Wir bedanken uns für die persönliche Nennung von Ziko- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an den Kollegen weiter. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen, Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager