Elke (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
War OK, aber nicht nocheinmal

Ein großer Komplex. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Nur 2 Pools beheizt. Unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Keine Sonne am Balkon, sehr klein und morgens ab 8 hörte man duecha Nebenzimmer die Mitarbeiter starten.

• Kurzer Transfer. 30 MinutenGeschäfte gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nur zwei beheizte Pools vorgefunden haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass 6 von 9 Pools beheizt sind. Auch das Kinderbecken im Aquapark und das Delphinbecken sind beheizt. Die Becken haben eine ungefähre Temperatur von 26-28 Grad. Die genaue Temperatur hängt von der Außentemperatur ab. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sich durch Lärm gestört fühlten. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung und hilft Ihnen gerne, das richtige Zimmer für Sie zu finden, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir bieten unseren Gästen insgesamt sechs verschiedene Zimmerkategorien an, die sich in Größe, Ausstattung und Lage unterscheiden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen bei Ihnen bleiben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid - General Manager

Offizielle Hotel Homepage