Wir wollten mit unseren Jungs (13+17) eine Woche Badeurlaub machen und dass kann man im Steigenberger wirklich machen. Man hat eine Menge toller Pools, das Rote Meer ist nur 5-10 zu Fuß weit entfernt. Die vielen Rutschen, man findet immer eine freie Liege. Echt super!
Ich fand die Betten sehr gut, mein Mann hatte etwas Rückenschmerzen, ein Sohn (13) fand das Bett zu hart, der Große hat gut geschlafen. Es war aber für alle okay. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen, aber alles im Rahmen. Zu wenig Steckdosen. Klimaanlage hat uns gut durch die warmen Nächte gebracht.
Das Essen im Hauptrestaurant ist Geschmackssache, man findet aber immer was zu Essen, man verhungert nicht. Wir waren 1x im Seasons und 1x im Palappa. Es war mal was anderes und gerade im Seasons wusste man nicht unbedingt, was man da jetzt isst, aber es war in beiden Restaurants sehr lecker. Sehr zu empfehlen. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Im Hauptrestaurant waren zu mindest alle Kellner sehr, sehr bemüht. Wir hatten ab dem 2. Tag immer unseren gleichen Kellner, da jeder seinen Bereich hat. Leider wissen wir nicht seinen Namen. Aber er war klasse. Es ist schon Wahnsinn, wenn man bedenkt, dass die Jungs morgens, mittags, abends am Rennen sind. Da dürfen auch mal Tische nicht gleich abgedeckt bzw. neu gedeckt sein. Da das Hotel natürlich sehr groß ist, ist die Lautstärke im Hauptrestaurant entsprechend laut. Lässt sich bei der Grösse natürlich nicht ändern.
An der Reception wurde immer sofort auf Probleme reagiert. Leider wurde unser Sohn (13) 2 Tage vor Abflug mit hohem Fieber und leichten Verdauungsproblemen krank. Ob es auf das Essen zurückzuführen ist, ist fraglich. Ich denke, es kamen mehrer Ursachen zusammen. Wir haben dann einen Tag vor Abreise den Hotelarzt konsultiert. Er und sein Kollege haben sich wirklich sehr bemüht mit Infusionen usw. unseren Sohn für den Flug wieder fit zu bekommen. Und es ist den Beiden wirklich gelungen. Wir sind ohne gesundheitliche Probleme heil gelandet. Und es geht ihm schon viel besser.
Nur 20 min vom Flughafen entfernt. Nur kurzer Fußweg zum Meer. Man kann auch zu Fuß shoppen gehen.
Es wurde an sportlichen Aktivitäten viel geboten, die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Unsere Jungs haben Wasserball geliebt und vor allem den Animateur. Wir haben eine Schnorcheltour vom Aquacenter Ilios gemacht. Wir waren nur 11 Leute, das war sehr angenehm. Das Bootsteam war super. Das Schnorcheln war auch schön, Schnorcheln mit Delphinen hat leider nicht geklappt. Wir haben sie zwar super nah sehen können, aber es war fast schon gefährlich ins Wasser zu springen, da so viele andere Boote wie die Verrückten dabei waren mit viel Lärm usw. Ich fand es für die Tiere nicht so schön, da waren wir uns auf dem Boot alle einig und unser Bootsführer blieb zum Glück immer ruhig. Poolanlage top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Erstmal freut es uns sehr, dass es Ihrem Sohn besser geht! Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team