Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sehen uns nächstes Jahr

Sehr schöne Anlage. Es ist alles vorhanden was man brauch. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder! :)

• Gut
  • Das Zimmer ist in einem Renoviertem Zustand, jedenfalls bei uns. Es wäre wünschenswert wenn man Pärchen in richtigen Doppelbetten unterbringen würde und nicht in zwei Einzelbetten, die ständig auseinanderrücken. Wenn man seine Ruhe haben will, sollte man um ein Zimmer im Haus 7 richtung Straßenseite bitten, da man sonst den Lärm der Gäste am Pool mitbekommt. Die Reinigung war ebenfalls in Ordnung und den Standards entsprechend.

• Gut
  • Das Essen ist besser als erwartet, da viele sagen in Ägypten kann man nicht besonders gut essen. Man hatte viel Auswahl und es gab jeden Tag andere Gerichte. Insgesamt konnte man gut essen und jeder hat was für sich gefunden.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht dem Gast alles zu bieten was verlangt wurde. Als Beispiel hatten wir an einem Tag ein kleines Problem mit der Klimaanlage und nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption war 5 min später jemand da um das Problem zu lösen. Am Service ist nichts zu beanstanden.

• Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuß oder 1 min mit dem Golfcaddy, der ständig zwischen Strand und Hotel fährt. Ebenfalls schön ist die Fußgängerzone entlang der Hotels, wo man alles was man brauch findet. Man fühlt sich sicher durch die Polizei an jeder Ecke. Perfekt für Spaziergänge am Abend.

Schöne Poollandschaft. Es gibt für jeden etwas. Wasserrutschen, Aquapark für Kinder, Lazy River. Man konnte gut entspannen. Entertainment gab es jeden Abend, jedoch waren wir nicht einmal da um es uns anzuschauen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alina

Sehr geeehrte Alina, sehr geehrter Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager