Oli95
Verreist als Paar • Januar 2024
Wunderbares Hotel für den perfekten Urlaub

Rundum tolles Hotel mit tollen Zimmern und Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Hauptrestaurant bietet zu allen Mahlzeiten ein riesiges Buffet an, jeden Tag wechselnde Speisen die alle sehr gut schmecken. Riesige Salat und Brot/Brötchen Auswahl. Einfach super lecker und alles was man sich wünscht. Zudem gibt es drei A la Cart Restaurants die man jeweils einmal besuchen kann. Das Sky Restaurant ist ein absolutes Highlight, super hochwertige und einen tolles Ausblick

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach jedes Anliegen wird zu 100% erfüllt. Wahnsinnig guter Service in allen Bereichen! Das ist einzigartig

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools die alle super gepflegt und sauber sind . Viele davon sind in den Wintermonaten beheizt auf 28 Grad Celsius.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand ist relativ klein aber fein. Es gibt genug Liegen, ein Restaurant und Animation. Das Wasser und der Sand sind super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist super freundlich und gibt sich viel Mühe. Von Dart bis Wassergymnastik bis hin zum Partyabend. Super tolle Animation.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleines aber feines Fitnessstuido mit Sporttrainer . Zudem bietet das Animations Team einige sportliche Aktivitäten jeden Tag an

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:TUI
Vorname:Oli95

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage