Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub!

Wir waren nun zum zweiten Mal mit zwei Kindern (3 und 7) im Steigenberger Aqua Magic. Wir werden wiederkommen. Eine topgepflegte Anlage, wunderschöne Gärten, riesiger Aquapark für Klein und Groß. Zimmer geräumig und sauber. Weshalb so viele am Essen herummäkeln, kann ich absolut nicht verstehen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und vielfältig und wirklich schmackhaft und ich bin beim Essen wirklich pingelig. Nachwürzen kann man immer, dafür steht da extra eine Gewürzbar, mit heimischen und orientalischen Gewürzen. Aber viele Nörgler haben wohl Tomaten auf den Augen. Es wird viel gemeckert, bevor man überhaupt richtig gesucht hat. Das gilt für die ganze Anlage und nicht nur das Restaurant. Wer es morgens ruhiger mag, kann im Palappa frühstücken. Das war toll! Wir waren gerne dort zu Gast, auch mittags! Die Kinderanimation hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Auch dafür volle Punktzahl. Die lassen sich da wirklich schöne Dinge einfallen. Trotz der Vollauslastung in den Sommerferien - es waren alle Zimmer belegt- waren alle Mitarbeiter jederzeit freundlich, sehr fleißig und hilfsbereit- auch ohne Trinkgeld.  Wir haben selbstverständlich zwischendurch auch hier und da Trinkgeld gegeben, aber eben immer erst dann, wenn wir auch von dem Service überzeugt waren und uns einfach bedanken wollten und nicht schon im Voraus. Besonders bedanken wir uns bei Shenouda Mofeed!!! Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Danke, Mr. Shenouda!!! Man hat erfolgreich versucht uns alles möglich zu machen, auch wenn wir den ein oder anderen Sonderwunsch hatten. Alles in allem zehn wunderschöne Tage! Wir kommen wieder! Warum ich „nur“ 5 von 6 Sternen vergebe? Weil immer Luft nach oben ist ;-)

• Gut
  • Geräumig und sauber. Zimmerservice immer sehr freundlich und bemüht.

• Riesige Auswahl, sehr schmackhaft! Aber „wat der Bur nit kennt, frisst er nit“. Sooo heissen: Wer von zuhause aus nur deutsche Hausmannskost in sich reinstopft und das hier auch erwartet, der wird das hier nicht finden.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 10 Minuten mit dem Bus, 5 Minuten mit dem Auto. 5km Entfernung.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage