Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Eine wunderschöne Anlage und super motiviertes Personal. Besonders geeignet für Familien und Kindern. Für Leute die es eher ruhig mögen bietet der Ruhepool auf dem Dach inkl. eigener Bar eine super Alternative. Der Strandbereich ist leider nicht so schön und das eigene "Riff" ist leider fast komplett zerstört was jedoch an den Touristen liegt und nicht in der Macht der Verantworlichen des Aqua Magic liegt. Das Essen schmeckt auch super und sehr abwechslungsreich. Klare Empfehlung

• Restaurant & Bars
  • Super lecker und abwechslungsreich. 1 Hauptrestaurant und 3 reservierbare Al a carte Restaurants. Das Magic Sky ist ein MUSS.

• Super freundliches und motiviertes Personal

• Nicht direkt an Strand gelegen aber mit einem Golf-Car wird man im Minutentackt zum Strand gefahren. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem freundlichen sowie motiviertem Personal und dem abwechslungsreichen Essen begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager