Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in Kiel

Gut

Hatte dieses Hotel übers Internet gebucht und dann erst die Bewertungen gelesen. (Ich weiß, sollte man so nicht machen...grins) Es waren jede Menge schlechte Bewertungen dabei und ich war ziemlich geschockt und dachte, das kann ja nichts werden, aber das Gegenteil war der Fall und wir haben ein paar sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht. Das Frühstück wird extra mit 17 € berechnet. Die kann man sich sparen. Ein paar Minuten zur Kieler Altstadt ins Cup & Cino. Dort erhält man ein leckeres und reichhaltiges Frühstück zum angemessen Preis. Sa und So sogar Frühstücksbüffet für 12,90 €. Parken kostet dann nochmals 18 €. Das sollte man sich leisten, denn Parkplätze in Kiel gibt es eigentlich nicht.

• Zimmer sehr modern, sogar mit Klimaanlage und einem kleinen Balkon. Flachbildschirm. Alles sehr sauber. Sieht aus, als ob erst kürzlich renoviert wurde.

• Gut
  • Personal freundlich und aufmerksam

• Nur ein paar Minuten von der Förde entfernt, man ist ruck-zuck am Meer und kann das Auslaufen der Kreuzfahrtschiffe beobachten. Zur Kieler Altstadt sind es etwa 10 Min zu Fuß.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Irene