- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Geschäftstermin im UKSH in Kiel. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe des Campus UKSH war ideal. 5 Gehminuten zum Campus. Die Lage direkt am Oslo- Kai mit der wunderbaren Herbsstimmung durch die Photosynthese der Bäume am und um das Hotel herum waren geradezu einzigartig. Es war ein Tag, noch dazu ein mit ca. 8 Std. Sonnenscheindauer!!! Das Einchecken war kurz und unkompliziert. Das Personal am Check-in war sehr aufmerksam und sehr freundlich. In der Lobby konnten wir gegen 16:00 Uhr unseren sehr leckeren Cappucino mit einem Stück Kuchen genießen. der Service auch hier sehr kompetent und sehr nett. Wir haben uns für die Komfortsuite entschieden. Diese war sehr geräumig und sehr sauber. das einzigste was fehlte, waren ein Blumenarrengement auf dem Tisch. Der Zimmerservice am Abend mit warmen Abendessen war hervorragend. Heiß und und sehr schmackhaftes Essen aus dem Hoteleigenen Bistro. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, der Service auch hier sehr aufmerksam und sehr freundlich!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-D. |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Conti Hansa. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, wir bedanken uns für Ihren positiven, detailierten Eintrag. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr STEIGENBERGER CONTI HANSA