5 Sternehaus in erster Reihe an der Strandpromenade. Alterstrucktur bewegt sich im "gehobenen" Alter. Preise an der Baar den Sterrnen entsprechend, Unverschämt teuer finde ich den Preis für die Tiefgarage 19 € pro Tag fanden wir zu teuer. Wir haben auf einem eingezäunten Parkplatz neben der ev. Kirche geparkt - ist zwar nen stückchen zu laufen, kostet aber nur 6 €/Tag, noch günstiger kann man am Bahnhof parken (Nachts kostenlos, tagsüber 5 €.
Zimmergröße OK, Moderne Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffee und Tee
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war ohne Beanstandung und einem 5 Sternehaus entsprechend.
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmerreinigung gut
Strand ist gleich vor der Haustür, Lage ist top, Restaurants sind genur in der Nähe vorhanden, wobei in der Nebensaison schon einige zu haben.
- Wellness
- Sport
Schöne Anlage mit beheizten Innen- und Außenpool. Kinderhaus auf 2 Etagen vorhanden (zeitweise auch mit Kinderbetreuung)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das Steigenberger Grandhotel and Spa entschieden haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und die Zimmerreinigung haben wir gern entgegen genommen und an unser Team weitergeleitet. Die Parkplatzgebühren in unserer Tiefgarage sind ortsüblich. Es freut uns aber, dass Sie für Ihren PKW einen Alternativparkplatz in fußläufiger Entfernung gefunden haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, dass ihre Usedom-Erholung noch lange anhält. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa