Die schneeweiße, großzügige Hotelanlage, modern, klassizistisch anmutend, ganz in der Tradition der Kaiser-Ostsee-Bäder, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Die Innenarchitektur in sanften Farben und klaren Strukturen, ästethisch und alles pieksauber, angenehm die Wahl zwischen Bistro und Restaurant. Hier ein Kommentar von ZOE G., 10 Jahre, aus Toronto: I woke up, scared, out of my mind. I thought I died and I was in heaven, because of how fluffy the nice soft bed was! I litterally felt like I was lying on a God made cloud - I was just on a man made bed that smelled like water melon....
Da gibt es nur Komplimente! Die Einrichtung ist perfekt - ganz besonders angenehm ist die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffee oder Tee. Das Bad sehr durchdacht, die Auswahl der vielen unterschiedlich gefüllten Kopfkissen ist eine schöne Idee.
Unsere Erfahrungen im Bistro und beim Frühstück waren sehr gut. Die Bistrokarte sehr fantasievoll und landestypisch, das Frühstücksbuffet sehr lecker - auch für Kinder. Das Restaurant war für uns wegen des Mädchens nicht so interessant.
Das Personal ist sehr freundlich. Ganz besonders ein junger Pole im Frühstücksservice hat uns mit seiner liebenswürdigen, aufmerksamen Art begeistert! An der Rezeption und im Bistro erhielten wir hilfreiche Insider-Tipps für die Umgebung. Englisch war perfekt - wir hatten eine 10-jährige Kanadierin bei uns. Die angenehme Atmospäre des Hauses lässt auf einen fürsorglichen, nachdenklichen Geist im Hintergrund schließen!
Das Hotel liegt in bester Nachbarschaft zu den wunderschön restaurierten Villen aus der Gründerzeit, unweit der Seebrücke und dem Ortskern. Sehr ruhig und ein Katzensprung zu Geschäften, dem Bahnhof, dem polnischen Swinemünde. Mit dem Rad oder dem Auto oder dem Schiff sind die anderen bekannten Seebäder bequem zu erkunden. Sogar eine keine Bahn gibt es auf Usedom. Für Kinder ein Eldrado mit entsprechenden Spiel- und Sportmöglchkeiten.
Herrlich ist die Pool-Anlage! Wenn man im noch kühlen Mai von innen nach außen schwimmen kann oder sich einer Unterwassermassage hingeben kann. Oder rund um den Außenpool in bequemen Liegestühlen entspannt, umgeben vom Grün der gepflegten Anlage. auch hier der Service nett und entgegenkommen. Besonders für unsere kleine Kanadierin war der freie W-Lan Service eine große Freude!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |