Ariane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Das Beste was Usedom zu bieten hat!

Toller Neubau, der sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet ist. Sehr schöne grosse Lobby mit angeschlossenem Barbereich und Kaminzimmer, in dem man wunderbar den ein oder anderen Regentag auch mit Kindern verbringen kann. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall gerne weiter und kommen mit Sicherheit wieder!

• Wir haben eine 85qm2 Suite bewohnt in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten 2 Schlafzimmer, die mit tollen Betten eingerichtet waren. Das Bad war sehr gross, mit getrenntem WC und einer Sauna. Im Wohnbereich gab es einen Kamin, in der Küchenzeile gab es eine Nespresso-Kaffeemaschine.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, alles immer frisch und wurde umgehend aufgefüllt. Den Tee haben wir immer gebracht bekommen. Bei schönen Wetter kann man auf der grossen Sonnenterasse frühstücken. Das Restaurant Lilienthal bietet Speisen auf höchsten Niveau. Wir haben fast nur dort gegessen.

• Wir haben einen perfekten und sehr freundlichen Service erlebt - von der Anreise bis zur Abreise! Die negativen Kritiken über den Service können wir nicht bestätigen. Wahrscheinlich waren das nur Anlaufschwierigkeiten. Uns jedenfalls blieb kein Wunsch unerfüllt! Die Kinderbetreuung findet in einer eigenen Villa statt, die sehr liebevoll eingerichtet ist. Es gibt viele Bastel- und Spielangebote über den ganzen Tag verteilt. Die Kinder können auch gemeinsam im Hotelrestaurant Mittag essen gehen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, abends werden die Betten noch aufgedeckt.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zur Seebrücke Heringsdorf sind es ca. 7 Minuten zu Fuss. Vom Strand ist es nur durch den Fuss- und Radweg und einem kleinen Waldstück getrennt. Am Strand gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross und Klein.

• Gut

Der Spa-Bereich ist erstklassig und sehr gross. Wir hatten tolle Massagen, die auch von echten Masseusen (nicht von Kosmetikerinnen) ausgeführt wurden. Der Innenpool könnte etwas grösser sein (deshalb keine volle Sternenanzahl), dafür kann man aber auch im beheizten Aussenpool schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ariane