Burkhard (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Der schönste Platz auf Usedom

Gut

Das Hotel ist sehr schön, bietet exzellenten Service auf höchstem Niveau und ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Das erste Haus am Platz auf Usedom! Einzig die viel zu langsame Internetverbindung (beschränkt auf max. 3 Geräte pro Zimmer) trübt den sonst nahezu perfekten Aufenthalt. (Der Tiefgaragenplatz ist zwar optional aber vergleichsweise teuer. Leider aufgrund der schwierigen Parkplatzsituation in den Kaiserbädern kaum zu umgehen.)

• Die gesamte Innenarchitektur orientiert sich an der ortstypischen Ostsee-Architektur. Die Zimmer sind (je nach Kategorie) sehr geräumig und mit stilvoller Eleganz eingerichtet. In den großen Oversize Betten und Dank des außergewöhnlichen "Kissenmenüs" schläft man wie auf Wolken.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Egal ob Fisch oder frisches Omelett, Bohnen mit Speck oder Kuchen, das umfangreichste Frühstück, das wir bisher erlebt haben. Das Frühstück wird im gemütlichen Restaurant mit großer Sonnenterrasse serviert.

• Die Lage am breiten, weißen feinsandigen Strandabschnitt zwischen Heringsdorf und Ahlbeck ist der schönste Platz auf Usedom. Das moderne Hotel fügt sich sehr harmonisch in die wieder aufgebaute klassische Bäderarchitektur ein. Sehr schön ist auch die aufwendig gestaltete Gartenanlage gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Burkhard, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung und die entsprechende Weiterempfehlung. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa

Offizielle Hotel Homepage