- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Gäste in der ersten Woche nach der Eröffnung. Es gab anfangs auch einige kleine Holprigkeiten, aber das tat der Gesamteinschätzung für das Hotel keinen Schaden. Auch das Parken (120 Stellplätze in der Tiefgarage) war völlig unproblematisch und vom Service übernommen worden (allerdings 16 € pro Tag ist ein stolzer Preis). Unser Zimmer in der 5.Etage mit großem Balkon erwies sich als sehr geräumig. Insgesamt neun Kissen in den zwei Betten fanden wir übertrieben. Fernsehen war nur im Bett möglich, da der Fernseher auf einer Art Sideboard unmittelbar vor den Betten stand. Ich habe Gäste über die Klimaanlage klagen gehört, konnte das aber nicht bestätigen (wir schlafen immer bei offenen Fenster). Die Klimaanlage ist allerdings völlig anders als in den meisten Hotels (keine Luftkühlung, sondern Regelung über unterschiedliche Wassertemperaturen in der Klimaanlage). Strandhandtücher und Saunatücher für den Wellnessbereich werden in gesonderten Taschen bereitgestellt. Frühstück konnte im luxuriösen Lilienthal-Restaurant oder auf der sehr geräumigen Terrasse eingenommen werden. Am Abend haben wir außerhalb des Hotels gegessen, deshalb kein Urteil möglich. Wenn die Qualität allerdings so gut ist wie das Frühstücksbuffet, dann wäre auch die Halbpension eine Alternative. Einen Bettaufdeck - sevice am Abend oder ein "Betthupferl" haben wir vermisst Doch wie gesagt, das sind sicher kleine Anfangsschwierigkeiten. Ein bißchen besser kann man es immer noch machen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut