Anne (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wunderbares Urlaubsdomizil auch im Winter

Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade, maritimes Ambiente, hell und lichtdurchflutet, man hat das Gefühl, gleich mittendrin zu sein. Auf beiden Seiten der Promenade findet man Läden und Cafés. Zur Seeseite hat das Hotel ein Bistro mit Ausblick und kleiner Karte.

• Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer mit allem, was ich brauchte. Der indirekt beleuchtete Vergrößerungsspiegel war sehr hilfreich. Ich war direkt am Spa-Bereich untergebracht, sehr ruhig, mit Balkon und allem, was den Aufenthalt gemütlich macht; z.B. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen abends im Restaurant, ausgesprochen aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, herzlichen Dank für die schönen Abende! Ein reichhaltiges Frühstück mit allem, was man sich wünscht und appetitlich angerichtet, ich habe es genossen!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, es blieben keine Wünsche offen. Ich hatte das Gefühl, das es viele Stammgäste gab, die Atmosphäre ist höflich, zuvorkommend und dennoch familiär. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.

• Es sind nur ein paar Schritte zum Strand, zur Eisbahn oder zu Geschäften.

• Geschäftsreise

Auch im Winter muss man sich hier nicht langweilen Im Spa- Bereich kann man sich verwöhnen lassen oder auch in Kursen sportlich betätigen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, die Sauna ein Ort der Entspannung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Strandpromenade und die maritime Atmosphäre unserer Zimmer gefallen haben. Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, in der unsere Gäste das Gefühl haben, Teil der lokalen Gemeinschaft zu sein, und wir freuen uns, dass Sie das Gefühl hatten, wirklich in das Erlebnis eingetaucht zu sein. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Mit gast-freundlichen Grüßen Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage