Das Steigenberger Hotel in Heringsdorf eignet sich sehr gut für einen Ostseeaufenthalt im Winter. Die Zimmer sind elegant und sehr gut beheizt, so dass man nach einer langen Strandwanderung in ein perfektes Zuhause zurückkehrt. Es ist nicht nötig, die Halbpension voraus zu buchen, denn so kann man essen, wo man möchte; d.h. in einem der schönen Restaurants im Hotel, denn man findet im Ort kaum etwas Vergleichbares.
Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet, es fehlte an nichts im Bett gab es je 4 Kissen, im Bad eine Wanne und Dusche, Im Zimmer eine Möglichkeit zum Kaffee- und Teekochen, Bademäntel, Hausschuhe, alles so wie man es bei einem Hotel dieser Kategorie auch erwartet. Perfekt. Auch ein Balkon war vorhanden. Das Bett war sehr bequem.
Das Hauptrestaurant LILIENTHAL bot ein phantastisches Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Abends war es nur tageweise geöffnet und man musste reservieren. Wenn es geschlossen war, sollte es das Menü im Bistro WATERFRONT auch geben dies erhielten jedoch nur die Gäste, die bereits vorher Halbpension gebucht hatten. Ich musste dann nach der BISTRO-Karte bestellen, obwohl mir am Abend etwas anderes gesagt worden ist. Auch das dürfte NICHT passieren. Hier weiß einer nicht, was der andere sagt. Das Essen im Bistro und in der Delbrück Lounge war allerdings auch gut. Die Atmosphäre war in allen Restaurants sehr schön. Aber auch hier fielen die osteuropäischen Mitarbeiter durch ihr melancholisches Verhalten auf, das nicht sehr förderlich für eine entspannte Urlaubsatmosphäre ist.
Der Service war im allgemeinen gut. Allerdings kam es häufiger zu Problemen, wenn man sich über den Namen für ein Restaurant angemeldet hatte. Die Mitarbeiter , die z.T. aus Polen kamen, waren nicht in der Lage, den Namen auszuschreiben, stattdessen schrieben sie irgendetwas auf und man musste dann erklären, dass man doch reserviert hatte. So etwas DARF NICHT andauernd passieren. Warum macht niemand den Job, der auch schreiben kann?
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Sandstrand durch die Dünen, Sowohl der Bahnhof als auch die Seebrücke in Heringsdorf sind ca. 600 m entfernt. IDEAL!
Es gab nur zwei Fitnesskurse am Tag: morgens Wassergymnastik und ein anderer Kurs um 15 Uhr, wenn man nicht im Hotel ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Annegret, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen noch einen wunderbaren goldenen Herbst. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa