- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke für die schönen Tage. Wir haben uns seit langem mal richtig wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal,welches stets umsichtig und freundlich zu uns war. Das Zimmer war eine Wucht, die Betten wurden schon am 3.Tag frisch bezogen, so viele Kissen :-) Das Bad war immer blitzeblank. Ach, was war es schön. Beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Es gab sogar Brot mit nach Hause am letzten Morgen, denn hier schmeckt es noch, ganz im Gegenteil zu unserem hier. Wir kommen wieder, ganz bestimmt und werden wohl zukünftig Hotels dieser Kette buchen. Dankeschön an all die fleißigen Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle, wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre Anmerkungen bei holiday check bedanken. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals haben wir gerne entgegen genommen und an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Usedom Erholung noch lange anhält und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf