- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Anschluss an unsere Hochzeit ein paar Tage hier verbracht, leider zur Feriensaison. Das Hotel selbst ist chic, sehr elegant und sauber, der Service umsichtig und zuvorkommend. Der Saison geschuldet, waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern anwesend und das ist speziell im SPA anstrengend. Der Innenpool wurde 5 Tage als Spassbad inklusive aufblasbaren Schwimmtieren genutzt und der Lärmpegel herrschte nonstop und selbst im wirklich tollen Ruhezimmer "Hiddensee" mit kuscheligen Wasserbetten drang das Geschrei immer durch die Tür. Fazit: Tolles Haus, aber ein SPA-Hotel ist anders. Empfehlung: Familienzeiten am Pool einrichten, damit auch die anderen Gäste einmal das SPA in Ruhe nutzen können. Größtes Ärgernis: Horrende Parkgebühren von 20,00 Euro pro Nacht sind nicht zu rechtfertigen! Abgesehen davon Daumen hoch für tolle Zimmer, bequeme Betten, ein grandioses Frühstück und super Service-Mannschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel and Spa. Gerade in den Sommermonaten gehören zu unseren Gästen auch viele Familien mit Kindern, so dass es durchaus auch zu Lärmbelästigungen kommen kann. Ihren Hinweis zur Geräuschbelästigung im Ruheraum geben wir gern an die zuständige Person weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Usedom! Mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf