Sven (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Sinnesfreude pur

Auch als "Wiederholungstäter" war es ein erneut ein Genuss, sich der Schönheit der Anlage und deren landschaftlichen Einbettung gedanklich hinzugben, die Seele baumeln zu lassen, schlicht und ergreifend einfach zu entspannen. Das Zimmer ließ in Größe und Ausstattung keine Wünsche offen, der Service war angefangen vom Empfang, über den Spabereich bis hin zun den Restaurants sehr gut und die kulinarischen Schmankerl der Küche sollte man sich gönnen. Die Gästestruktur haben wir als sehr angenehm und weitblickend empfunden, da sich diese von .... bis bewegte, will heissen sowohl Familien mit Kindern, als auch Seniorenpaare oder Einzelreisende waren ebenfalls Gäste des Resorts.

• Kurz und knapp fassen wir das gerne wie folgt zusammen: Urgemütlich, heimelich, modern, stimmiges Einrichtungs- und Farbkonzept.

• Ob Mehrgänge-Menü im Restaurant Lilienthal Usedom, oder auch nur ein Snack im Bistro & Bar Waterfront, frische, saisonale und regionale Küche, freundlicher Service und gediegenes Ambiente...den Weg nach draussen würden wir uns auch wieder sparen.

• Wie eingangs schon beschrieben gab es schlicht und ergreifend nichts zu beanstanden, großes Kompliment an alle Departments!

• Gut
  • Die Nähe zum Wasser bzw. fußläufige Entfernung zum Strand ist mit dieser 1A-lage nicht zu toppen. Daneben hat Heringsdorf nicht nur landschaftlich noch einiges mehr zu bieten. Der Wehrmutstropfen, den man leider nicht wegzaubern kann, ist die eher länger dauernde Anreise. Hier wären insbesondere die lokalen Behörden gefragt, Gespräche mit der Bahngesellschaft zu suchen, um die Anreise attraktiver zu gestalten. Aus unserer Sicht könnte damit auch die Nebensaison um ein vielfaches aufgewertet werden.

• Wellness
    • Sport

An dieser Stelle empfehlen wir insbesondere den im Hause befindlichen Laden, über den man Segway-Touren diverser Längen, geführt und nicht geführt buchen kann. Diese Gefährte schonen nicht nur die Umwelt, sie machen auch Heidenspass.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness