Reyk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Es war unser erster Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Heringsdorf (7 Nächte). Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. - Gepflegte Hotelanlage. - Durchgängig aufmerksamer und freundlicher Service. - Tolles Frühstücksbuffet bis 11.30 Uhr. - Leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension. - Angenehme Anwendungen im Spa-Bereich mit kompetenter Beratung. Keine Massenabfertigung oder vorzeitige Überleitung in die "Ruhephase". Die versprochene "Erlebniszeit" wird eingehalten. Klasse! - Tolles Ausflugsprogramm mit einheimischem Reiseleiter, der mit Herzblut bei der Sache ist. Die Teilnahme hat viel Spaß gemacht und ist unbedingt zu empfehlen! - Das Publikum ist angenehm gemischt. Alle Altersgruppen und Zusammensetzungen sind vertreten. Von einzelnen Wochenend-Gästen hätten wir uns gewünscht, sie hätten vor dem Gang ins Frühstücksrestaurant einen selbstkritischen Blick in den Spiegel geworfen. Das Hotel bietet einen gepflegten Rahmen, den darf man (m/w) auch mit passender Kleidung würdigen. Badelatschen gehören nicht dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Reyk

Sehr geehrter Reyk, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für uns entschieden haben. Das Lob bezüglich unseres Langschläfer-Frühstücks sowie des Spa-Bereiches nehmen wir gerne entgegen und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Unser Gästebetreuer Rudi ist wahrlich eine Insel-Ikone. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel und Spa

Offizielle Hotel Homepage