Suse (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hier muss noch nachgearbeitet werden!

Schlecht

Modernes, geschmackvolles Hotel. Wunderschöne Zimmer, insbesondere die Superior Zimmer mit Meeresblick! Wenn morgens vergessen wurde das Reinigungsschild rauszuhängen, wurde nicht geputzt. Ansonsten sauber. Servicepersonal im Frühstücksraum unkoordiniert, unaufmerksam und verstandt zum Teil kaum Deutsch. Das Buffet war ok, allerdings finde ich, dass eine Sorte Schnittkäse und vier verschiedene Weichkäse, sehr fette Wurst (vier Sorten) ein bisschen dürftig sind. Zumal das Frühstück extern 25€ kostet. Einmal haben wir 20 Minuten auf Brot gewartet. Den Kaffee musste man sich zum Teil erkämpfen. Nach einer Woche gab es keine weissen Tischdecken mehr sondern nur noch "Plastik(?)"-Sets... Im Bistro wurde zum amuse-geule Knoblauchquark gereicht, der sehr gut war, aber nicht für jedermann etwas ist. Auf die Frage nach Butter wurde zunächst erklärt, es gäbe keine. Dann hiess es, sie müsse erst noch aufgetaut werden. Das Essen kam lauwarm auf den Tisch. Italienische Carbonara (Olivenöl, Speck, Ei und Parmeggiano) könnte nur OHNE Ei serviert werden, was uns zu der Vermutung veranlasste, dass das Essen aus der Mikrowelle kommt. UNMÖGLICH für ein 5* haus. Bruschetta mit Meeresfrüchten entpuppte sich als Tintenfisch-Baguette mit Ruccola..nicht wirklich lecker! Wir haben dort nicht wieder gegessen! Gästestruktur war sehr gemischt und entsprach zum Teil nicht einem 5* Haus. Die grauen und weißen Haare haben bei weitem überwogen. Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, aber, wenn es ein Erfolg werden soll -es ist ja erst ein Jahr alt- muss noch sehr viel getan werden. Der Weg zur Exclusivität ist noch weit, dafür reicht nicht nur eine wirklich schöne Anlage. Und wenn man nicht gerade ein Super-Lock-Angebot über das Wochenende hat, sondern für 14 Tage über 2000€ bezahlt, dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!

• Zimmer sind perfekt! Manchmal etwas dunkel!

• Schlecht
  • Sämtliche Räumlichkeiten geschmackvoll und sauber. Die Qualität im Bistro miserabel, denn Unflexibilität in einem 5* Haus ist ein No-Go!!! Lauwarme Speisen und offensichtliches Mikrowellen-Essen ebenfalls. Aufgetaute Butter ist ohne Worte!! Ein Kellner, der mich dauernd mit "meine Dame" anredet nervt!

• Die Zimmermädchen waren unglaublich nett und freundlich und sehr aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse sowohl vom Zimmer- als auch vom Servicepersonal waren miserabel und entsprechen nicht einem Hotel dieses Niveaus. Jegliche Serviceleistung musste sehr gut bezahlt werden und einen Flasche Sprudel im Zimmer kostete 9,50€, was wirklich in keinem Verhältnis steht. Wir haben drei Tage versucht mit dem Hotelmanager zu sprechen, der sich aber immer entschuldigen (verleugnen?) liess. Personal an der Rezeption ausgesucht freundlich und bemüht!!

• Die Lage ist wunderschön, 5 Minuten zum Strand. Direkt an der Promenade, entlang an wunderschönen alten Villen, die überwiegend sehr liebevoll restauriert worden sind. Der Strand mit feinem weissem Sand ist herrlich. Das Hotel hat eigene Strandkörbe, die man direkt mit Hotelnachweis am Strand bekommt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher begrenzt. Mit dem hoteleigenen Fahrrad jedoch ganz gut zu erreichen. Gefühlt liegt das Hotel irgendwo in der Mitte zwischen Heringsdorf und Ahlbeck.

Der Pool ist sehr schön und groß. Animation ist nett! Alles, was mit wellness zu tun hat in meinen Augen überteuert! Ausreichend Liegestühle um den Pool. Aufmerksame Kellner. Alles sehr sauber. Die Schirme sind zu klein für zwei Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012