Das Hotel ist dem Anspruch seiner Sterne in (fast) jeder Hinsicht gerecht geworden. Die Anlage ist recht neu, moderne Bauweise, großzügiger Park mit der Möglichkeit, das Frühstück unter freiem Himmel einzunehmen. Die Lobby ist großzügig und man fühlt sich direkt willkommen. Die Sauberkeit war dem allgemeinen Hotelstandard entsprechend vorbildlich.
Die Zimmer waren sehr gut schallisoliert, äußerst großzügig dimensioniert und äußerst geschmackvoll und gediegen eingerichtet. Die günstigeren Zimmer (wir hatten ein solches) haben leider einen nicht so schönen Ausblick auf Hinterhöfe. Das Zimmer selbst war aber so schön, dass wir den nicht so perfekten Ausblick gut verschmerzen konnten. Wir hätten uns aber nicht mit Genuss auf den Balkon setzen mögen.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und haben dieses ausgiebig (Frühstückszeit bis 12.00 Uhr) genossen. Auswahl mehr als reichhaltig, von Fischspezialitäten über Bioprodukte bis hin zu Prosecco, Kaffeespezialitäten und frischen Säften. Das Ambiente im Bistro Waterkant war herrlich maritim und das Essen vorzüglich.
Der Service war aufmerksam und professionell. Wünsche wurden (fast) immer zeitnah umgesetzt. Als einmal versäumt wurde, ein erbetenes Kissen aufs Zimmer zu bringen, folgte umgehend eine Entschuldigung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage an der Strandpromenade ist hervorragend, der Strand direkt vor der Haustür.
Den Saunabereich mit den manchmal nur für uns zelebrierten Aufgüssen haben wir sehr genossen. Die morgendliche Wassergymnastik war eher was fürs schlechte Gewissen, um nachher das Schlemmerfrühstück noch besser genießen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Lieselotte |