- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der gesamten Familie für ein verlängertes Wochenende in diesem Haus. So manche Kritik, die in diesem Portal zu lesen ist, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben überaus freundliches und gut geschultes Personal kennengelernt. Unsere Zimmer entsprachen dem gebuchten Standard und waren auf unsere Bedürfnisse vorbereitet (Zustellbett). Auch wenn das Personal zum Teil aus dem polnischen Nachbarland stammt, gab es keine Sprachschwierigkeiten und es war völlig egal, ob deutsch oder polnisch, alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben alle Bereiche des Hauses genutzt und genossen. Die spa-Abteilung ist hervorragend und entspricht einem fünf-Sterne-Haus. Auch wenn der Innenpool vielleicht ein wenig klein ausfällt, so bietet der Außenpool bei einer überdurchschnittlichen Größe (20 Meter lang !) doch einigen Luxus ; so auch die Saunaanlage, der Fitnessraum, die Ruheräume usw.. Wir hatten hier nichts auszusetzen ! - Zu erwähnen ist auf jeden Fall das ausgezeichnete Frühstücksbuffet: tolle Auswahl, sehr leckere Speisen (u. a. frisch ausgepresste Säfte, Showküche mit Koch), die aus der Region stammen und qualitativ sehr hochwertig waren. Weitere Restaurationen des Hotels haben wir nicht kennengelernt, weil wir keine Halbpension gebucht hatten ; ein Grillabend im hoteleigenen Bistro hat uns aber gefallen, auch hier waren die Mitarbeiter freundlich, höflich und gastfreundlich. - Wir haben einen sehr kompetenten und sicherlich führungsstarken Hoteldirektor kennengelernt, der sich nicht zu "fein" war, auch einmal im Service während des Frühstücksbuffets mit "anzupacken". Unfreundliche Mitarbeiter, die keine Lust auf Arbeit hatten, haben wir während unserer Tage in diesem Haus nicht wahrgenommen. Hier ließe sich eher einmal etwas über die Unfreundlichkeit und über das Benehmen so mancher Hotelgäste berichten ... Wir haben ein sauberes, gepflegtes und der Kategorie entsprechendes Hotel kennengelernt. Wir haben sehr nette Mitarbeiter in jedem Servicebereich des Hauses kennengelernt. Und wir haben, wenn auch nur kurz, einen sehr netten "Chef" kennengelernt, der Zeit hatte (bzw. sich die Zeit genommen hat !) für ein kurzes Gespräch mit uns während des Frühstücksbuffets und während einer abendlichen Vorstellungsrunde. Wir haben andere "Steigenberger" in Deutschland kennengelernt, es waren bei weitem nicht alle Häuser so gut geführt, wie dieses in Heringsdorf - daher sind aus unserer Sicht die fünf Sterne gerechtfertigt und nachzuvollziehen. - Zu verbessern gibt es natürlich immer irgendetwas: so ließe sich vielleicht tatsächlich die tägliche Gebühr für einen Pkw.-Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage ein wenig günstiger gestalten, aber Parkplätze direkt am Haus in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand sind eben knapp, das ist uns schon bewußt. Also nochmal: Insgesamt ein tolles Haus, tolle Menschen (Mitarbeiter), tolles Frühstück (!!) ... wir würden gerne einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Gaby & Kay |
Sehr geehrte Gaby, sehr geehrter Kay, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben eine so ausführliche Bewertung auf Holiday Check zu verfassen. Ihr Lob über Ihren gelungenen Aufenthalt und besonders die Freundlichkeit all unserer Mitarbeiter haben wir sehr gerne entgegen genommen und an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Usedom Erholung noch lange anhält und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf