Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekt mit kleinen Schwächen

Wunderschöne mittelgroße Hotelanlage in guter Lage - mit fünf Sternen. Die leisten wir uns üblicherweise nicht, aber ein verblüffend günstiges Sonderangebot hat's möglich gemacht. Unbedingt Zimmer in einer oberen Etage mit Ausblick auf die Ostsee buchen! Regelmäßige Sonderangebote nutzen!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 4. Etage des Hauptgebäudes mit Aussicht auf die Ostsee. Das Zimmer war perfekt, besonders das Badezimmer hat uns beeindruckt. Leider technische Probleme mit dem Türschloss.

• Gut
  • Frühstück: Riesige Auswahl, alles jederzeit frisch, genügend Platz im Restaurant. Einfach toll! Abendessen: Wir sind nur einmal im Bistro gewesen und haben wohl gerade an diesem Abend den organisatorischen Super-GAU erlebt, denn die Küche konnte den Bedarf absolut nicht erfüllen. Das späte Essen war aber sehr gut, das Personal sehr bemüht.

• Gut
  • Bei fünf Sternen sollte der Service eigentlich perfekt sein, d.h. das Personal sollte wissen, was es tut. Und da fehlt's noch ein wenig in Details. An der Rezeption wirkt schon mal eine Aussage etwas patzig, den Teller beim Frühstück muss man nicht schon vor dem letzten Bissen wegnehmen, ein paar Fingerspuren bleiben im Badezimmer. Kleinkram, aber wenn man perfekt sein will ...

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf, in angemessener Entfernung zum Zentrum - also eigentlich perfekt. Was uns ein wenig gestört hat: Beide Supermärkte liegen exakt am anderen Ende des Ortes - für Fußgänger wenig ideal. (Dafür kann das Hotel nix, deshalb keine Abwertung.)

Relativ kleiner Pool drinnen, größerer Außenpool. Drumrum alles prima. Sehr guter Internetzugang.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ulrich