Neues Hotel, große Zimmer, alles bestens
Sehr schöne große Zimmer, super Schrankangebot. Riesiges Bett mit jeweils 4 Kopfkissen. Bad mit Wanne und Dusche, auch ausreichend groß. Bestens.
Ein sehr großes Restaurant, in dem es sowohl am Abend als auch beim Frühstück nicht sonderlich warm war und in dem es zog. Die Raumtrenner am Abend wedelten nur so durch die Luft. Abendessen war in Ordnung, aber nicht heiß. Das Frühstück entspricht dem ganz normalen Angebot eine 4 Sterne Hotels, es gibt zwar alles, der übliche Lachs und auch Sekt am Morgen fehlen nicht, aber wie wäre es mit einem frisch gepressten Orangensaft? Das ist doch mittlerweile fast Standard. Die Wurst war absoluter Durchschnitt, auch der Käse. Die Brötchen waren teilweise ganz gut, aber nicht knackig oder irgendwie als frisch zu bezeichnen. Selbstverständlich kann man sich alle möglichen Eierspeisen zubereiten lassen. Aber in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich auch, dass ich gefragt werde, ob ich noch Kaffee möchte und nicht umgekehrt oder dass mir zusätzlich zum gewohnten Kännchenkaffee auch etwas anderes angeboten wird. Ich will hier nicht unnnötig rumkritisieren, aber es sind eben 5 Sterne.
Personal freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Top Lage direkt an der Strandpromenade, nur über die Dünen bis zur Ostsee.
- Wellness
- Sport