Schönes neues Hotel in direkter Strandlage, nur durch Prommenade getrennt. Für alle Altersgruppen, von Familie bis zum Senior. Snack zum Wellnessangebot muß verbessert werden, Weihnachtsgebäck nach Weihnachten ist nicht angebracht. Das Personal des Spa - muß besser werden. Nett und freundlich, aber nicht professionell genug - unsicher, dadurch nicht zuvorkommend, eher zurückhaltend. Nicht unfreundlich aber wenig Erfahrung im Umgang mit Kunden. Vom Eingangsbereich des Spa bis zur Massage. Fühlten uns gehetzt. Rasul, Massage, Bad zu zweit. Anwendung von der Qualität schon gut. Die Fluren - besonders am Fahrstuhl - könnten noch ein wenig besser gereinigt werden.
sehr gut - alles vorhanden. Perfekt ausgestattet, alles vorhanden. Nichts fehlte. Alles neu. Hoffentlich können sie das hohe Niveau halten.
sehr gutes Frühstück. Der Snack zum Wellnessangebot hat uns nicht gefallen - Champagner mit Keksen - passte nicht - hätten gern etwas Passenderes zum "Bad zu 2". Hatten nur Frühstück - das stimmt völlig. Abendessen können wir nicht beurteilen.
sehr gut - alle freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Silvesterangebot nicht genutzt. Kein Interesse, waren mit Freunden im Ort - außerdem uns viel zu teuer.
nur Gehweg zwischen Hotel und Strand - ruhig gelegen.
perfekt - aber Hallenbad zu klein. Saunen ohne Meerblick, aber da ganz neu, einfach schön anzusehen, sehr geschmackvoll. Großes Lob an den Innenarchitekten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Gudrun |