Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Spitze ohne Restaurantleistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus verdiente eine überdurchschnittliche Bewertung, wenn nicht das Restaurantangebot/-Leistung ungenügend mit unfähigem Personal in Leitungsfunktion.2. Abend, obwohl nur ca. 50 % des Saals besetzt durften wir nicht am Grillabend teilnehmen, "..weil wir nicht reserviert hätten" (Eine Reservierung war zwar im Tageblatt empfohlen worden, aber nicht zur Voraussetzung gemacht. Der "Oberkellner" verwies uns regelrecht des Saales!!! Unverschämt) Am 3. Abend war man nachmittags um 16.30Uhr nicht in der Lage, uns abends einen Tisch für ein individuelles Abendessen im Haus zu organisieren. Wir haben aus unserem Hotelzimmer im TravelCharme Heringsdorf angerufen, dort hat man sich gefreut uns als Externe Gäste zu bewirten, wir konnten dort aus der Spargelkarte, dem Fünfgang-Menue und der A la Carte-Karte aussuchen zu Livemusik. Wir hatten uns nicht als Mitglieder des Travel-Charme -Clubs zu erkennen gegeben. Auch sind wir seit Jahren Silver Elite bei Marriott, wir haben in einem sonst sicher fünf Sterne Haus noch nie solche rüden und unflexiblen Restaurantinaktivitäten erlebt. Marriotts "Spirit to serve" sei dem Restaurant-Herren dringend empfohlen, ansonsten sollten diese Experten Schulklassen in Jugendherbergen disziplinieren und nicht Gäste eines 5 Sterne Hauses.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool