- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Flitterwoche in diesem wunderschönen Hotel verbringen dürfen. Schon die Abholung am Flughafen hat hervorragend geklappt. Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. Die Begrüßung im Hotel ist sehr herzlich gewesen. Das Personal (in allen Bereichen) ist sehr freundlich und aufmerksam. Während unserem Aufenthalt wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Die Restaurants im Haus sind sehr zu empfehlen (besonderst das Seaside). Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist exzellent. Beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen ist riesig ebenso wie die Auswahl an Getränken und Säften. Das gesamte Hotel, das Zimmer sowie der Spabereich ist sehr sauber. Das Sportangebot ist super und wird durch qualifiziertes Personal durchgeführt. Wir können nur jedem raten dieses Hotel zu wählen, da es bei schlechtem Wetter sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gibt (Spa, Sport, Billard, Tischfußball und gemütliche Sitzecken). Wenn wir wieder nach Usedom reisen werden wir auch wieder in dieses Hotel gehen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut