- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel, gleich am Strand gelegen. Tolle große Zimmer, großes Bad, schöne Einrichtung. Aussenpool 20 x 8 Meter, beheizt, ein Traum. Der Innenpool etwas sehr klein. Frühstücksauswahl ein Traum. Menue im Restaurant gut, aber leider nur Menue, kein a la Carte Essen - kleiner Nachteil, aber es gab noch ein Bistro. Alle Hotelangtestellten sehr freundlich, aber noch ein kleiner Nachteil, viele sprechen nur polnisch, manchmal Verständigung nur mit Zeichensprache. Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht, wurde mit nett geschmücktem Tisch, einer Flasche Sekt und einem Schokoladenkuchen überrascht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir möchten uns auf diese Weise für Ihre Anmerkungen auf Holiday Check bedanken. Es freut uns zu hören, dass es uns gelungen ist Ihnen zu Ihrem Geburtstag eine Überraschung zu bereiten. Gerne haben wir Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter entgegengenommen. Um die Sprachkenntnisse unserer polnischen Mitarbeiter noch weiter zu verbessern, bieten wir regelmäßige Sprachkurse an. Wir hoffen, dass Ihre Usedom Erholung noch weiterhin anhält. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf